Сколько стоит девственность?

Бразильская студентка Катарина Миглиорини решила продать свою девственность на аукционе. В итоге ее купил японец за 780 тысяч долларов. Причем торги проходили в рамках популярного проекта «Требуются девственники», который был организован властями Австралии. В итоге через несколько часов аукциона ночь с Натсу купил мужчина из Японии.
Все деньги, которые девушка получила таким образом, она передаст в одну из неправительственных организаций Австралии. В дальнейшем они будут израсходованы на строительство нового жилья для бедных штата Санта-Катарина.
Сама студентка заявила, что некоторые считают ее проституткой, но она видит в этом некий бизнес. Это будет лишь раз и позволит помочь людям, которые по-настоящему нуждаются в жилье. Однако Натсу как и раньше будет верить в любовь.
Сообщается, что встреча девушки и ее клиента произойдет в самолете в тот момент, когда тот будет в небе между США и Австралией. Это позволит ей избежать наказания за проституцию.
Примечательно, что Александр Степанов из России, который также участвует в этом конкурсе, получил около трех тысяч долларов за невинность.

Категория: 

Комментарии

Fantastic site. Lots of helpful information here.
I am sending it to some buddies ans also sharing in delicious.
And of course, thank you on your effort!

Страницы

Комментировать