9 поз блестящего кунилингуса

Подавляющему большинству женщин необходимо немало времени, чтобы посредством оральной стимуляции клитора достичь оргазма. Именно это обуславливает важное значение позы, в которой эта стимуляция осуществляется. Положение тела парня должно обеспечивать свободу действий – позволять с легкостью менять интенсивность и угол приемов оральной техники. Достичь этого возможно только если шея и плечи парня не находятся в постоянном напряжении.

Большое количество сексологов считает, что лучшей позой для кунилингуса является поза, в которой одна подушка подкладывается под бедра женщины, а вторая – под локоть или грудь мужчины. Тем не менее, еще существует как минимум девять эффективных поз, которые подарят женщине райское наслаждение и гарантируют парню практически стопроцентный успех в этом. Ну что же, учиться, учиться и еще раз учиться.

«Офицерская поза» при выполнении кунилингуса хороша тем, что вес тела девушки полностью держится на мужских плечах, а клитор при этом максимально приближен к губам парня. Эта поза обеспечивает легкое исполнение техник кунилингуса, позволяя менять угол приложения и интенсивность непосредственно кунилингуса, и вместе с тем не вызывает перенапряжения мышц.

«Женщина стоит на четвереньках»: парень располагается под партнершей, кладя голову и плечи на подушку.

«Лежа на спине партнерша подтягивает к себе колени». Как можно догадаться, голова мужчины находится между ее ног. Чем выше женщина поднимет ноги, тем лучший доступ будет у мужчины к ее гениталиям.

«Она лежит на боку», а мужчина находится у самых ее половых органов, при этом ее верхняя нога обвивает мужскую шею. Женщина может помочь своему партнеру, приоткрывая руками свои гениталии, тем самым облегчая партнеру доступ к клитору.

«Сидящая женщина» - поза, при которой мужчина находится на полу, а женщина перед ним сидит на кровати. Удобная поза, которая не нуждается в пояснениях.

«Сидящая на лице» Повернувшись спиной к мужчине, женщина садится на его лицо и, наклоняясь вперед, обхватывает мужские лодыжки и опускается к пенису. Эта поза вполне способна составить конкуренцию широко известной позе номер шестьдесят девять.

«Женщина лежит на спине» таким образом, чтобы ее бедра находились на краю кровати. Мужчина расположен на полу между ее ног, которые широко расставлены и упираются мужчине в грудь. Эта поза будет идеальной для женщин, предпочитающих сочетание анальной стимуляции и кунилингуса. Одновременно с этим партнер может стимулировать свой пенис свободной рукой.

«Кунилингус в положении стоя» также возможен. Наилучшим положением является то, когда мужчина стоит на коленях пере женщиной, опирающейся спиной на стену. Ходят легенды, что эта поза была любимой у китайской императрицы Тан, и все придворные в обязательном порядке овладевали хитростями кунилингуса.

«Мужчина лежит на спине» является одной из самых лучших поз для кунилингуса. Его стопы опираются на пол или кровать, а ноги согнуты. Женщина, повернувшись лицом к мужчине, садится на его лицо. Партнерша откидывается назад и опирается спиной на ноги мужчины. Несмотря на то, что эта поза не особенно широко способствует открытию женских гениталий, язык мужчины способен проникнуть глубоко во влагалище для эффективной стимуляции его стенок. Во время выполнения кунилингуса мужчина может руками ласкать соски женщины или другие эрогенные зоны, доставляя дополнительное удовольствие. Поза отлично подойдет женщинам, любящим попеременную вагинальную и оральную стимуляцию.

Категория: 

Комментировать