Самые длинные в среднем...

Сайт TargetMap.com, который называют серьезным, опубликовал данные по средней длине мужских половых членов в разных странах мира. Что стало их источником, до конца не известно, хотя некоторые новостные агентства сообщили, что глобальное обследование пенисов провело Австралийское национальное агентство здоровья и благосостояния.
Так вот, самые длинные (в среднем) пенисы, в состоянии эрекции конечно, принадлежат жителям Демократической республики Конго - 17,93 сантиметра. Правда, это - со слов самих жителей. А можно ли им верить, а стало быть, и отдавать мировое первенство? Неизвестно.
Смело можно записывать в лидеры мужчин Эквадора - у них пенисы мерили. Вышло 17,7 сантиметров в среднем. Далее идут представители Ганы с 17,31 сантиметра. Но опять со слов. Поэтому больше доверия данным из Колумбии - измеренные 17,03 сантиметра в среднем.
Третье место - снова спорное. Венгры заявили о 16,51 сантиметра. Но у французов намерили 16,1. Столько же на Гаити.
В любом случае, сводная таблица развенчивает миф о небывалых размерах достоинств африканских мужчин. Нет, они скорее хвастуны. А вот латиноамериканцы - это реальные "жеребцы".
Замыкают таблицу корейцы - 9, 66 сантиметров. Нечем козырнуть тайцам, индусам, бирманцам и японцам. Не дотягивают до 11 сантиметров.

А где же россияне? Держат крепкую середину - 13, 21 сантиметра.
Измерения у скольких наших мужиков дали столь скромные результаты, не сообщается. Не понятно, где и когда их - мужиков - нашли. Но средний возраст измеренных оказался 35, 3 года, средний рост - 1 метр 75 сантиметров.

Для справки: размер в 12,8 сантиметров считается средним в глобальном масштабе и нормальным. Более того, силиконовые имитаторы именно такого размера (около 13 сантиметров) - самые ходовые в секс-шопах. Это свидетельствует о том, что женщины (большинство) отнюдь не вожделеют монстров.

http://ves-elo.ru/index.php/interesno/54-a-vy-ne-znali/536-stalo-izvestn...

Комментарии

В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, как я могу Вас отблагодарить?

Спасибо афтуру за отличный пост. Очень внимательно прочитал, почерпнул много ценного для себя.

Страницы

Комментировать