Интимный пирсинг

Проколы на половых органах, в которые вставляются специальные украшения и предметы – это и есть интимный пирсинг. Различают пирсинг женских половых органов и мужских половых органов. Интимный пирсинг – это модно, но эта мода возникла не сегодня. Ещё в древности мужчины и женщины были хорошо с ним знакомы.

Зачем нужен интимный пирсинг?

Принято считать, что интимный пирсинг вносит разнообразие в сексуальную жизнь. Пирсинг можно активно использовать во время предварительных ласк и любовных игр. Сторонники женского интимного пирсинга полагают, что украшения и предметы, вставленные в проколы на гениталиях, дополнительно стимулируют одного или обоих партнёров во время полового акта. Некоторые женщины делают интимный пирсинг по просьбе своего партнёра, другие принимают решение о пирсинге самостоятельно, воплощая в жизнь собственные сексуальные фантазии. Есть женщины, для которых интимный пирсинг имеет лишь декоративное значение, просто им нравится так украшать своё тело.

Интимный пирсинг может иметь психологические аспекты. Для некоторых женщин установка интимного пирсинга может быть связана с комплексом недостаточной сексуальной привлекательности. Проколы в интимной зоне позволяют им почувствовать себя более раскрепощенными и уверенными в себе. Женщины, отваживающиеся на проколы гениталий, рассчитывают на дополнительное внимание к себе и интерес со стороны потенциальных половых партнёров. Некоторым дамам тема интимного пирсинга помогает возбудить интерес к своей персоне со стороны мужчины во время непринуждённого разговора или флирта.

Где осуществляются проколы при женском интимном пирсинге?

Есть несколько вариантов женского интимного пирсинга. Можно осуществить поверхностные генитальные проколы – это самый простой вариант. Также прокалывают большие половые губы, малые половые губы, капюшон клитора и сам клитор. Можно сделать сразу несколько проколов. В пирсинг-салонах есть специальные каталоги, в которых можно внимательно рассмотреть схемы проколов, фотографии и рисунки, чтобы выбрать подходящий вариант. Каждая схема имеет своё название – как правило, это какое-нибудь красивое женское имя.

Как долго происходит процесс заживления?

Если интимный пирсинг был произведён по всем правилам, то процесс заживления занимает от одного до трёх месяцев. Это зависит от того, как женщина будет ухаживать за местом прокола и от соблюдения элементарных правил личной гигиены. Материал, из которого изготовлено украшение, также имеет важное значение в процессе заживления (предпочтительно золото, платина, титан, хирургическая сталь). Иногда заживление может растянуться на несколько месяцев.

http://www.beautynet.ru/plastic-surgery/1951.html

Комментировать