November 2012

Что должна успеть сделать каждая девушка до свадьбы?

Существует ли жизнь до замужества и после? Чем она отличается одна от другой? И что же нужно успеть сделать в первой, холостой жизни, чтобы потом не было мучительно больно и досадно во второй,семейной? Давайте в этом мы и попытаемся разобраться!
Семейная жизнь определенно ставит некоторое табу на те вещи которые позволяла делать нам холостая жизнь. А что же нужно сделать нам в этой холостой жизни,чтобы в дальнейшем мы не сожалели о тех маленьких экспериментах которые так и не попробовали , полученный опыт после которых возможно очень даже пригодился бы вам в будущем?

Моя история любви

Начинаем публиковать ваши истории, дорогие наши читательницы! Истории публикуются анонимно. Авторская орфорграфия и пунктуация сохранены. Я тогда страдала от безответной любви к молодому человеку.Вернее я знала,что ему нравлюсь,но он не звал меня на свидания,не пытался ухаживать за мной,он хотел сразу так сказать мной овладеть.Но меня такой подход не устроил,тем более я тогда была ещё невинной.Хотелось романтики.

Как относились к сексу в древности

Мало кто знает, что в Древнем Египте отмечали праздник в честь этого события: возлюбленного богини Изиды украл его брат Сет и разорвал на 14 частей, раскидав их по всему миру, Изида же 13 частей нашла и склеила любимого Осириса, а потом она подарила ему новый пенис. В этот праздник по улицам ходили женщины с куклами и мужскими гениталиями в руках. В Египте было много различных обрядов, во время одного из них женщины уходили в храм бога плодородия Аписа-Быка и полностью раздевались перед его статуей. А во время чествования богини Бастеты египтяне должны были обнажать свои гениталии.

Играете ли вы в кукол?

В чем причины женской бисексуальности?

Сколько сексологи и психоаналитики не бьются над этим вопросом, пока к общему мнению так и не пришли. Но главные причины женской бисексуальности все же называют. Многие исследования в этой области зачастую преувеличены и носят неофициальный характер. Ученые безуспешно пытаются найти в женском организме мужской ген, чтобы утвердиться во мнении о генетической предрасположенности к бисексуализму. Но пока можно сказать точно, что сексуальная ориентация и предпочтения относительно того, с кем лечь в постель, может меняться на протяжении жизни.