Апрель 2011

Поговорим о женской мастурбации

До сравнительно недавнего времени женская сексология и сексопатология изучались слабо, поэтому данных, как о частоте, так и о том, бывает ли женский онанизм, — ученые не имели. Сейчас многое уже изучено. В частности, американский сексопатолог Кинзи показал, что у девочек 12-летнего возраста мастурбация встречается в 12 % случаев, а к 35 годам достигает уже 60 %. Примерно такие же цифры получил А. Свядощ.

5 способов избавиться от поклонника

Он отличный парень: очень мил, надежен и с чувством юмора у него все хорошо. Он говорит комплименты, всегда рядом, по праздникам присылает цветы в офис. Только один минус — он вам нравится не больше, чем друг. А может быть, он ваш босс, который ищет взаимности, а ее нет и не будет. В жизни каждой девушки бывают ситуации, когда нужно отказать, да так, чтобы не изувечить самооценку мужчины и не ранить его чувство собственного достоинства. Мы знаем пять надежных способов отвадить нежеланного полконника так, чтобы он и не подумал, что от него хотят избавиться.

Секс в первый раз

Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом страхов и давления более активной стороны, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения. Напротив, остается в памяти как нечто неприятное, болезненное и отвратительное. О чем не хочется вспоминать, и поскорее бы вычеркнуть из жизни.

Чихуахуа

Чихуахуа – очень необычные собачки, сама история этой породы окружена тайной. Не зарастающий родничок, очень длинные пальчики на лапах, молчаливость – все это кардинально отличает чихуахуа от собак других пород. Как вообще могли возникнуть такие крохотные пёсики?

Интимный пирсинг

Проколы на половых органах, в которые вставляются специальные украшения и предметы – это и есть интимный пирсинг. Различают пирсинг женских половых органов и мужских половых органов. Интимный пирсинг – это модно, но эта мода возникла не сегодня. Ещё в древности мужчины и женщины были хорошо с ним знакомы.

Зачем нужен интимный пирсинг?

Способы женской мастурбации

Женская мастурбация бывает адаптивной и дезадаптивной.

"Адаптивная" - способы стимуляции клитора или входа во влагалище, которые могут быть воспроизведены при парных отношениях самой женщиной или ее партнером. Например, поглаживания клитора, вращательные движения, разминание, валяние, легкое вдавление (ритмичные нажатия) и т.д.

Первая брачная ночь в русской традиции

Обрядовое омовение невесты в бане перед свадьбой считалось обязательным. Перед «баенным обрядом» невеста просила прощения и благословения у матушки, после чего шла вместе с нею, подругами и сестрами в специально приготовленный, вымытый и обустроенный банный сруб. Нередко вместе с ними в баню отправлялся и местный колдун – заговаривать на любовь и многодетность, хранить от «порчи». Углы бани посыпались травою (на здоровье) и золою (от сглаза), на лавках лежали пучки лука, чеснока, камешки янтаря, чашки и плошки с льняным семенем.

Сексуально противоречивая Япония

С одной стороны, с каждым годом в Японии появляется все больше возможностей для проведения досуга, а с другой стороны, Страна восходящего солнца занимает последние строчки во всевозможных рейтингах по уровню сексуальной неудовлетворенности. Какие же возможности реализации сексуального потенциала существуют в Японии? И почему японцы не используют его в полной мере? Попробуем разобраться.

О наращивании ресниц

В основном, в салонах красоты процедуру по наращиванию ресниц преподносят как очень нужную, эффективную и совершенно безвредную. В некоторых салонах даже даётся бесплатная гарантия на первые два-три дня, а иногда сразу после процедуры могут произвести небольшую корректировку. В среднем держатся наращенные ресницы около двух-трех недель и их можно красить обычной тушью. К тому же, они очень легко снимаются любым средством на масляной основе, не травмируя Ваши собственные.

10 интересных фактов о потере девственности

Когда и с кем терять девственность – этот вопрос в разные времена и у разных народов решался различными способами. Да и сам факт наличия либо отсутствия девственной плевы у девушки или полового опыта у молодого человека мог трактоваться положительно или отрицательно в зависимости от того, где и когда происходило дело.

Представляем вам подборку интересных и порой неожиданных фактов о потере девственности.

Страницы