Март 2011

Телегония

Телегония - вымысел или реальность? Кто-то свято верит в это явление, кто-то его яростно отрицает и считает подобные теории чистым бредом. Как бы там ни было, ознакомиться с одной из граней вопросов о девственности все-таки стоит.

Женская мастурбация: способы, советы

Итак, милые девушки, вы готовы?
Известный факт - женщины мастурбируют. Хотя мы не всегда испытываем такое же настоятельное желание мастурбировать, как и мужчины, (по крайней мере не так часто), девушки определенно испытываю сексуальное возбуждение, особенно в периоде полового созревания. Часто это не столько физичекое возбуждение, сколько эмоциональное.

Подруга или соперница

Он самый настоящий предатель! — бушевала моя подруга, рассказывая о том, как встретила своего молодого человека, выходящего из ресторанчика рука об руку с посторонней девицей. — Они так мило болтали и хихикали, я сразу поняла, что они не вчера познакомились. Значит, он уже давно обманывал меня и встречался за моей спиной с другой женщиной!"

Вопросы девственниц

Наш уютный сайтик просто не может быть уютным сайтиком без этой нашумевшей подборки вопросов девственниц, которую только ленивый не публиковал в своих развлекательных блогах.
Вопросы, судя по всему, взяты из сообщества "Девственницы" на ЛиРу (вообще название сообщества записано "заборчиком", но неважно).

Итак...

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.

2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

Десять типов девственниц

Девушка, которая никогда не пробовала секса, всегда живет в плену своих иллюзий — они и определяют ее поведение. Недаром многие мужчины не подходят к девственницам на пушечный выстрел: уж слишком много тараканов копошится в их юных головах. Если же ты решил разобраться в тайнах ее образа, вот тебе небольшая классификация. А если ты и есть девственница, можешь примерить на себя описанные образы и сделать вывод, на какую из целомудренных дев ты больше всего похожа.

Принцесса

Гороскоп: кто твоя подруга?

ПОДРУГА-ОВЕН
21.03 – 20.04

ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.

Жизнь удалась: 15 вещей, которые нужно успеть до 30 лет

В известной фразе «Каждый должен в своей жизни посадить дерево, построить дом и вырастить сына» есть существенный прокол: никто не говорит, к скольки годам нужно выполнить и перевыполнить данный план.

DELFI Woman дает подсказки, по которым ты сможешь определить, удалась ли твоя жизнь уже к 30 годам.

1. Понять, чего ты хочешь в жизни! Сформулировать хотя бы примерный список целей. Не страшно, если они пока не реализовались. Главное – ты знаешь, чего хочешь! Ведь мысли материальны, как помнишь. Поэтому тебе нужно всегда думать о своих планах.

Подруги

На свете немало одиноких женщин, но трудно отыскать хотя бы одну, у которой не было бы подруг. Кто всегда готов выслушать нас, с кем можно поделиться своими радостями и горестями и получить в ответ сочувствие или совет? Подруги нам необходимы как воздух. Но они могут быть и опасны – например, подставить вас на службе, увести мужа или возлюбленного…

Знаете ли вы, к какому типу относится ваша лучшая подруга, как себя с ней вести и чего от нее ожидать?

10 признаков того, что вам нужен секс

Для чего мы занимаемся сексом? Вам кажется, ответ очевиден - для получения оргазма. Или для продолжения рода. Для вас есть новость! Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно этими мотивациями. Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем!

1 У вас перманентная депрессия, и все вокруг чудовищно раздражает.

Древние традиции индийской касты: рынок малолетних девственниц

В Индии в нескольких милях от Тадж Махала на "рынке малолеток" продают малолетних девственниц. На окраине Бхаратпура живут 59 семей этой касты, для которых проституция – не столько древнейшая профессия, сколько древняя традиция.
Девочки из этой касты отдаются первому мужчине, который согласится лишить их невинности, заплатив за это.

Страницы